スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

水作り

皆さんは水が出来ていると言う基準はどこで判断していますか?

色々な判断基準はあると思いますが、私は泡の切れを一つの判断としています。

DSCF3665.jpg

写真のように泡が立った状態ですぐに弾けている時は
水が出来ていると判断しています。
また、下のように淵に小さな気泡が出来ているとも一つの
判断としています。

DSCF3666.jpg
※ぼけぼけですが・・・

皆さんはどうでしょう??

ではでは
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yokohama19.blog137.fc2.com/tb.php/254-2195693c








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。